5 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Marquer en cuisson le fumet de poisson, avec les arêtes de limandes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Réaliser un velouté de poisson avec le fumet réduit et la crème |
1899-12-30 00:15:00 |
|
11 |
Rectifier liaison et assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
�liminer les feuilles fanées et laver les endives |
1899-12-30 00:05:00 |
|
15 |
Endives au fond de l'assiette |
1899-12-30 00:03:00 |
|
16 |
Disposer les limandes sur les endives et napper de sauce ; |
1899-12-30 00:04:00 |
|
17 |
Décor avec champignons tournés cuit à blanc, et persil en branche |
1899-12-30 00:15:00 |
|