1 |
Parer et dénerver le filet de boeuf |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Hacher finement au couteau |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Ã?plucher et hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Nettoyer et hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Hacher les câpres et les cornichons séparément |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Effeuiller et laver la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Dresser la viande hachée sous forme de palet au centre le l'assiette |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Autour de ce palet de viande, dresser les oignons hachés, les câpres, les cornichons, le persil, le tout sur les feuilles de salade |
1899-12-30 00:15:00 |
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11 |
Au centre du palet de viande, placer le jaune d'oeuf dans un demi coquille d'oeuf |
1899-12-30 00:05:00 |
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