| 1 | Parer et dénerver le filet de boeuf | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             | 2 | Hacher finement au couteau | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             | 3 | Ã?plucher et hacher les oignons | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 4 | Nettoyer et hacher le persil | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 5 | Hacher les câpres et les cornichons séparément | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 6 | Effeuiller et laver la laitue | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             | 9 | Dresser la viande hachée sous forme de palet au centre le l'assiette | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             | 10 | Autour de ce palet de viande, dresser les oignons hachés, les câpres, les cornichons, le persil, le tout sur les feuilles de salade | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             | 11 | Au centre du palet de viande, placer le jaune d'oeuf dans un demi coquille d'oeuf | 1899-12-30 00:05:00 |  |