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Préparer le court bouillon |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décorer le saumon (vous n'êtes pas obligés de prendre tous les ingrédients cités dans la colonne décor) |
1899-12-30 01:00:00 |
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1 tomate garnie de macédoine mayonnaise par personne |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 demi oeufs dur par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un velouté collé à la gelée et garnir le fond du plat de dressage (plat ovale en inox ou plateau rectangulaire) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réalisé un décor sur le fond du plat : thème "la pêche" |
1899-12-30 01:00:00 |
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Glacer le décor à la gelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Disposer le saumon sur le plat décoré |
1899-12-30 00:10:00 |
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