Sole meunière

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Sole

Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.160 0.240
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.400 0.500
Persil plat botte 0.040 0.040
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.080
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.160 0.160
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller les soles 1899-12-30 00:20:00

2

Sauter meunière 1899-12-30 00:15:00

Beurre meunière

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière 1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière 1899-12-30 00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Peler à vif des agrumes
Historier des agrumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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