Bananes flambées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 12.000 12.000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.400 0.400
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau 1899-12-30 00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 1899-12-30 00:05:00

4

Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace
Plat non réalisé

 

Licence Creative Commons