Truite au bleu

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite

Article Unité Base Nage Décor Total
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.400 0.400
oignon kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.040 0.040
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Poivre en grain kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tuer et habiller les truites par les ouïs 1899-12-30 00:20:00

Nage

2

�plucher les légumes 1899-12-30 00:05:00

3

Canneler les carottes, et émincer tous les légumes de façon décorative 1899-12-30 00:10:00

4

Rassembler tous les ingrédients et mouiller d'eau 1899-12-30 00:02:00

5

Cuire

Cuisson truites

6

Plonger les truites dans la nage et cuire 1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Truites dans un Bimétal, recouverte de nage, persil en décor 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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