Flan d'épinards

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Appareil Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 1.200 1.200
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.001 0.001
Piment de Cayenne poudre Pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les épinards à l'Anglaise

2

Rafraîchir, égoutter, presser 1899-12-30 00:15:00

Appareil à flan

3

Réaliser un appareil à flan salé 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Beurrer les moules 1899-12-30 00:05:00

5

Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger à l'appareil à flan 1899-12-30 00:10:00

6

Remplir les moules avec ce mélange 1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie

Dressage

8

Démouler sur plat ou sur assiette 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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