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Cuire les filets de poisson à court mouillement |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Réaliser le velouté avec le liquide de cuisson, et ajouter la gélatine trempée |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Chauffroiter les filets de lieu et décorer avec les grappes de raisins faites avec radis et vert de poireaux |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Tomate macédoine collée à la gelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Oeufs durs décorés en souris |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Napper le fond du plat avec la béchamel collée |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Faite le tour avec triangle de concombre superposé de triangle de radis |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Glacer avec la gelée claire |
1899-12-30 00:02:00 |
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12 |
Déposer harmonieusement les filets de lieu, les tomates et les oeufs, sur le plat |
1899-12-30 00:05:00 |
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