99 BTS Pâtisserie Pâte sablée, Agrumes

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème liquide 35% Baigne l 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0.200 0.200
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Clémentines kg 0.300 0.300
combava pièce 1.000 1.000
Gingembre kg 0.100 0.100
Oranges kg 0.600 0.600
Pamplemousse rose pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.150 0.150
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
couverture ivoire 35% kg 0.200 0.200
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Extrait vanille L 0.020 0.020
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
Glucose 301683 kg 0.050 0.050
Levure chimique Pièce 2.000 2.000
Poudre à chaud 401915 kg 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
Sucre cassonade 910390 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
grand marnier cordon rouge L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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