75 Poulet sauté Marengo

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Fond Garniture Total
VOLAILLE
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.100 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.050 0.150
Bouquet garni Unité 2.000 2.000 4.000
Carottes kg 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.300 0.300
oignon kg 0.500 0.200 0.700
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.150 0.050 0.200
Fond de veau brun lié 461574 l 0.800 0.800
Huile de tournesol 300004 l 0.160 0.160
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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