BTS session 2025 sujet 01

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème liquide 35% Baigne l 1.000 1.000
Lait 1/2 écrémé l 2.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.125 0.125
Citron vert kg 0.300 0.300
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.005 0.005
Amandes effilées 179762 kg 0.100 0.100
Blancs d'oeufs déshydratés kg 0.010 0.010
Cacao poudre 961356 kg 0.005 0.005
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.200 0.200
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.200 0.200
Extrait de café Pm 0.005 0.005
farine t 55 kg 0.500 0.500
Fondant 301680 kg 0.500 0.500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.010 0.010
Glucose 301683 kg 0.100 0.100
Maïzena 011692 kg 0.100 0.100
Noisettes entières decortiq kg 0.100 0.100
pectine NH kg 0.010 0.010
Poudre à chaud 401915 kg 0.100 0.100
Praliné 301470 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.250 0.250
sucre muscovado kg 0.125 0.125
Sucre roux Kg 0.125 0.125
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
CAVE
Kirsch L 0.100 0.100
rhum bacardi brun L 0.100 0.100
SURGELES
fraises surgelées kg 0.200 0.200
Purée de myrtilles kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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