99 BTS Galette des rois contemporaine

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème liquide 35% Baigne l 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé l 0.500 0.500
Margarine feuilletage 998315 kg 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
Pate à filo pièce 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Oranges kg 0.200 0.200
Poires kg 0.400 0.400
Pommes reinette kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.050 0.050
Amandes en poudre 401085 kg 0.150 0.150
Amandes hachées 179770 kg 0.050 0.050
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Feuille de brick Pièce 10.000 10.000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0.100 0.100
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0.050 0.050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
Glucose 301683 kg 0.050 0.050
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Miel 473868 kg 0.100 0.100
Nappage cristal kg 0.050 0.050
Noisette poudre kg 0.100 0.100
Noisettes entières decortiq kg 0.050 0.050
Noix de pécan 301068 kg 0.100 0.100
pistache émondée kg kg 0.050 0.050
Poudre à chaud 401915 kg 0.050 0.050
rhum patissier L 0.050 0.050
Sucre casson blanc kg 0.050 0.050
Sucre cassonade 910390 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Vanille liquide L 0.020 0.020
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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