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Préparations préliminaires Eplucher la butternut et la couper grossièrement.
Eplucher l'échalote et l'ail.
Laver et parer les champignons. |
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2 |
Préparer les éléments de la farce Mixer au cutter : les morceaux de butternut, les champignons en quartiers, l'ail, l'échalotes, les feuilles de persil et de coriandre.
Chauffer l'huile dans un poele et faire cuire cette farce à feu vif 5 à 10 min.
Hors du feu ajouter les chataignes hachées au couteau, le 4 épices, le miel, le sel/poivre, les noisettes concassées, le jaune de l'oeuf, la farine et les graines de tournesol.
Refroidir ce mélange.
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3 |
Façonner et paner les croquettes Détendre le blanc d'oeuf.
Prélever du hachis et former des boules d'environ 25 à 30 grammes, tremper dans le blanc d'oeuf puis rouler dans la chapelure.
Déposer sur une plaque de cuisson huilée. |
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4 |
Marquer en cuisson les croquettes Cuire à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
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