13 Sauce américaine

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture aromatique Liaison Total
POISSONNERIE
crabe vert vivant kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.150 0.150
Echalotes kg 0.100 0.100
Estragon Botte 1.000 1.000
Fenouil kg 0.100 0.100
oignon kg 0.150 0.150
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.100 0.100
Eau l 1.500 1.500
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Tomates pelées kg 0.300 0.300
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons