12 Sauce Morilles

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
crème liquide 30%300827 L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.200 0.200
Morilles sèches/500gr kg 0.010 0.010
porto rouge modifié 19% 2l l 0.100 0.100
SURGELES
morilles surgelé kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons