Pavé de veau à la truffe, crosnes et carottes, mousseline de céleri grillé.
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide
1
CELERI
Rôtir le céléri coupé avec un filet d'huile au four 180° 30 min environ
Chauffer le lait et la crème puis ajouter le céléri mixé. Ajouter le beurre puis réserver.
2
Garniture
Glacer à blanc les légumes séparément, réserver.
3
Pavé de veau
Parer les filets,
Saisir et cuire au four en basse température
Découper les pavés à l'envoi.
4
Sauce
Réaliser un fond de veau avec les parures des filets.
Réduire le porto à glace et mouiller avec le fond de veau
Ajouter les brisures de truffes
Rectifier l'assaisonnement et réserver.
5
Dressage
Remettre en température les légumes avec un peu d'eau et de beurre,
Dresser une quenelle de mousseline de céléri, ajouter les légumes.
Déposer le pavé sur la sauce.
Nom de la technique