36 Crème de potimarron, crème fouettée aux herbes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Crème aux herbes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
crème liquide 30%300827 L 0.100 0.100
Crème liquide 35% Baigne l 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Persil plat botte 0.250 0.250
Poireaux kg 0.500 0.500
Potimarron kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Eau l 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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