50 Å’ufs farcis Chimay

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Duxelles de champignons Sauce Mornay Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.060 0.100 0.210
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.080 0.080 0.160
Lait 1/2 écrémé l 1.000 1.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 12.000
Oeufs (jaunes) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.050 0.050
Persil plat botte 0.125 0.125 0.250
ECONOMAT
farine t 55 kg 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons