75 Fricassée de volaille à l'ancienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Fond blanc Finition sauce Garniture à l'ancienne Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 2.800 2.800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
crème liquide 30%300827 L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
oignon kg 0.200 0.200 0.400
Poireaux kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2.000 2.000
farine t 55 kg 0.060 0.060
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons