40 Salade de lentilles à l'auvergnate

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Sauce Finition Total
CHARCUTERIE
lardon fumé kg 0.100 0.100
Saucisse fumée supérieure à cuire Ref 056032 Kg 0.500 0.500
CREMERIE
Cantal jeune AOP kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.070 0.070
oignon kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.500 0.500
Roquette barquette de 250gr pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de noix l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Lentilles vertes du Puy kg 0.400 0.400
Moutarde à l'ancienne kg 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons