81 Risotto de crozets

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080 0.160
Mascarpone 300718 kg 0.100 0.100
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0.080 0.080
LEGUMERIE
oignon kg 0.100 0.100
ECONOMAT
crozets kg 0.400 0.400
Fond blanc de volaille 859074 l 1.500 1.500
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des légumes à l'anglaise
Cuire à la vapeur des légumes
Cuire des œufs brouillés

 

Licence Creative Commons