Brioche perdu, crème anglaise aux pralines, sorbet fromage blanc

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité brioche crème anglaise aux pralines sorbet fromage blanc cuisson décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.050 0.110
crème liquide 30%300827 L 0.150 0.150
Fromage blanc242026 kg 0.400 0.400
Lait entier l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Eau l 0.060 0.060
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Pralines roses kg 0.200 0.080 0.280
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.008
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.050 0.060 0.140
vanille en poudre kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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