Pâté en croute

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte brisée farce dorure gelée claire Total
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0.800 0.800
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.100 0.100
Magrets de canard kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Lait entier l 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 0.075 0.075
Oeufs (jaunes) Pièce 0.010 1.000 1.010
ECONOMAT
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0.020 0.020
Eau l 0.100 0.900 1.000
farine t 55 kg 0.500 0.500
Gelée claire l 1.000 1.000
Noix de muscade Pm 0.002 0.002
pistache émondée kg kg 0.050 0.050
Poivre de séchuan pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.042 0.052
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.100 0.100
Madère L 0.100 0.100
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/pate-en-croute-de-noel.html#

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons