71 Carbonnade flamande

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Echalotes kg 0.150 0.150
oignon kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Moutarde 300321 kg 0.025 0.025
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0.100 0.100
sucre vergeoise 358135 kg 0.030 0.030
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.100 0.100
CAVE
bière brune l 0.750 0.750
BOUCHERIE
Paleron SVRO kg 1.800 1.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons