45 Ficelles picarde

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte à crêpes Duxelles de champignons Julienne de légumes Sauce crème Garniture Dressage Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.240 0.240
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.040 0.050 0.040 0.080 0.260
crème liquide 30%300827 L 0.400 0.400
Emmental râpé kg 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé l 0.500 0.400 0.900
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.050 0.050
Mesclun barq 0.250gr 1 1.000 1.000
Navets longs kg 0.250 0.250
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
Poireaux kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.250 0.040 0.290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons