BTS session 2022 sujet 8 "la valorisation de l'agneau"

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0.100 0.100
CREMERIE
Œufs pièce 8.000 8.000
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème liquide 35% Baigne l 0.300 0.300
Parmesan bloc kg 0.100 0.100
Pate à filo pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 1.000 1.000
Aubergines kg 0.400 0.400
Basilic Botte 0.500 0.500
Carottes fanes kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.125 0.125
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Fenouil kg 0.250 0.250
oignon kg 0.200 0.200
Oignons rouges kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Pommes de terre BF15 kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.070 0.070
Boulgour kg 0.200 0.200
Chapelure blanche kg 0.200 0.200
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.050 0.050
Curry (kg) kg 0.010 0.010
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
jus agneau L 0.025 0.025
raisin de corinthe kg 0.030 0.030
vin blanc 252815 l 0.030 0.030
Vinaigre de cidre 193429 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 1.400 1.400
Epaule d'agneau désossée kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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