40 Tartare de betterave, sorbet betterave/balsamique

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Tartare Sorbet Sauce Finition Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
betterava chiogga kg 0.150 0.150
Betterave cuite kg 0.800 0.060 0.860
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Estragon Botte 0.250 0.250
Gingembre kg 0.050 0.050
Oignons rouges kg 0.125 0.125
Persil plat botte 0.250 0.250
pousse de beterave kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Câpres kg 0.050 0.050
Cornichons 368563 kg 0.080 0.080
Eau l 0.125 0.125
Huile de tournesol 300004 l 0.150 0.150
Ketchup (flacon) Pm 0.050 0.050
Moutarde 300321 kg 0.050 0.050
Sauce anglaise Pm 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.060
Vinaigre balsamique 873244 l 0.005 0.005
Vinaigre de xérès 489534 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons