82 Oignon de Roscoff farci

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.500 0.500
lardon fumé kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.120 0.120
Champignons de paris kg 0.500 0.500
oignons de roscoff kg 3.000 3.000
Persil plat botte Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons