93 Tarte alsacienne aux abricots

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Appareil à crème prise Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
crème liquide 30%300827 L 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 1.500 1.500
Extrait vanille L 0.005 0.005
farine t 55 kg 0.300 0.300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.006 0.006
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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