65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Risotto Sauce marinière Decor Total
POISSONNERIE
Coques kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150 0.300
crème liquide 30%300827 L 0.100 0.100 0.200
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 1.500 1.500
Salicornes kg 0.150 0.150
sarrasin bio kg 0.300 0.300
vin blanc 252815 l 0.100 0.080 0.180
CAVE
Noilly prat L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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