93 Tarte chocolat/banane

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte brisée sucrée Caramel BS Ganache Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.090 0.090 0.430
crème liquide 30%300827 L 0.130 0.150 0.280
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0.350 0.350
Citron vert kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.002 0.002
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons