01 1ER Taillages

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
crème liquide 30%300827 L 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.250 0.250
Carottes kg 3.000 3.000
Céleri rave kg 3.000 3.000
Echalions du Poitou kg 1.200 1.200
Navets longs kg 3.000 3.000
oignon kg 3.000 3.000
Pomme de terre Charlotte kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons