40 Rémoulade de céleri aux crevettes et pomme verte (CS P14)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Vinaigrette Céleri rémoulade Crevette sautée Finition Total
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 1.000 1.000
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Céleri rave kg 0.800 0.800
mache barquette 0.100 0.100
Pommes Granny kg 0.200 0.050 0.250
Thym/laurier Botte 0.100 0.100
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.400 0.300 0.700
Moutarde 300321 kg 0.025 0.025
Vinaigre de xérès 489534 l 0.050 0.025 0.075
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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