Brochettes de fruits cocktail

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 4.000 4.000
Bananes (kg) kg 1.000 1.000
Oranges (kg) kg 2.000 2.000
Poires kg 1.000 1.000
Pommes golden (kg) kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et tailler les fruits en cubes 1899-12-30 00:10:00

2

Les mettre en brochettes en les alternant 1899-12-30 00:20:00

3

Les monter en palmier sur les ananas 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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