46 Quiche au thon et à la tomate

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte brisée Fondue de tomate Garniture Appareil à crème prise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
crème liquide 30%300827 L 0.180 0.180
Lait 1/2 écrémé l 0.180 0.180
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.025 0.025
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
oignon kg 0.100 0.100
Thym Pm 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.400 0.500 0.900
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.025 0.025
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020
Moutarde à l'ancienne kg 0.100 0.100
Muscade Kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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