Cakes aux pommes caramélisées

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base cake pommes caraméllisée Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.300
Oeuf extra-frais pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 0.600 0.600
ECONOMAT
farine t 55 kg 0.300 0.300
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.100 0.400
CONSOMMABLE
caissette papier blanc cuisson 50 metro 1 12.000 12.000
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte à cake

crémer le sucre et le beurre pommade

ajouter les oeuf

terminer avec la farine et la levure

00:00:00 00:00:00

Pommes caramélisées

00:00:00 00:00:00

Montage et cuisson

Mélanger les pommes dans l'appareil et cuire au four à 180*c

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons