Tartine de tomates/feta/maquereau au citron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité concassée de tomate maquereau au citron mayonnaise montage Total
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 0.800 0.800
CREMERIE
Feta kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Laurier Pm 0.001 0.001
oignon kg 0.100 0.100
pousse de beterave kg 0.010 0.010
Thym Pm 0.001 0.010 0.011
Tomates garniture kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0.500 0.500
Huile de tournesol 300004 l 0.400 0.400
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010
piment d'espellette 50gr kg 0.000
CAVE
Muscadet l 0.500 0.500
BOULANGERIE
pain de campagne 1 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Tartine

Trancher le pain en tranche épaisses

00:00:00 00:00:00

Concassée de tomate

00:00:00 00:00:00

Maquereau au citron

Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché)

00:00:00 00:00:00

Mayonnaise au piment d'espelette

00:00:00 00:00:00

Montage

Tartine

Concassée

Filet de sardine détaillé

Cube de féta

Point de mayonnaise

pousses d'herbes

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons