BTS SERVICE SESSION 2025

Entrée pour 4 - candidats

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 5.600 5.600
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.750 0.750
Crème double( épaisse) 30% l 0.300 0.300
Crème liquide 35% Baigne l 4.800 4.800
Munster x 450 gr Pièce 4.000 4.000
tomme local kg 0.800 0.800
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Carottes fanes kg 3.000 3.000
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
Courgettes kg 2.000 2.000
Echalotes kg 0.500 0.500
Gingembre kg 0.100 0.100
mache barquette 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 2.000 2.000
Navets fanes kg 1.000 1.000
oignons jaunes KG 0.500 0.500
Oranges kg 0.400 0.400
Petits oignons nouveaux botte 1.000 1.000
Pommes grenailles kg 2.000 2.000
Tomate grappe kg 0.600 0.600
ECONOMAT
arôme maggi 250g l 1.000 1.000
café en grains expresso kg 0.400 0.400
cerises en sirop 1 3.000 3.000
Citron confit au sel 0.200 pièce 4.000 4.000
confiture de mirabelle kg 0.200 0.200
copeaux de chocolat noir 873356 kg 0.800 0.800
Cumin Pm 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 859074 l 0.100 0.100
Fumet de poisson 461632 l 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.800 0.800
Huile de sésame471508 l 0.500 0.500
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0.100 0.100
Maïzena 011692 kg 0.100 0.100
olives assortiments kg 0.500 0.500
poivre baies roses kg 0.040 0.040
Sauce soja l 0.250 0.250
spatzele frais kg 3.000 3.000
Sucre semoule 302223 kg 3.400 3.400
Vinaigre de framboises l 0.200 0.200
CAVE
cerises à l'eau de vie unité 1.000 1.000
jus de cranberry 1 0.000
Kirsch L 1.600 1.600
pinot noir Eric Rominger 2019 litre 1.000 1.000
Riesling L 1.000 1.000
sirop de sucre de canne 1 1.000 1.000
sirop de sureau l 1.400 1.400
SURGELES
Coulis de framboises l 1.000 1.000
pavé de sandre pièce 24.000 24.000
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 2.000 2.000
pain aux cranberries kg 1.000 1.000
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 64.000 64.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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