BTS session 2025 sujet 07 (11 juin 2025)

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème liquide 35% Baigne l 0.500 0.500
Lait entier l 0.500 0.500
Margarine feuilletage 998315 kg 0.200 0.200
Mascarpone 300718 kg 0.125 0.125
Oeuf extra-frais pièce 10.000 10.000
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
Yaourt à la grècque Kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Asperges vertes Botte 0.500 0.500
betterava chiogga kg 0.100 0.100
Carottes fanes kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Concombres (pièce) Pièce 0.250 0.250
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Fraises kg 0.250 0.250
Gingembre kg 0.050 0.050
Navets fanes kg 0.250 0.250
Petits oignons nouveaux botte 1.000 1.000
Petits pois frais kg 0.400 0.400
Poivrons rouges kg 0.400 0.400
Radis Botte 0.500 0.500
rhubarbe kg 0.500 0.500
Roquette barquette de 250gr pièce 0.250 0.250
tomate 'ancienne rouge KG 0.150 0.150
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.004 0.004
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0.250 0.250
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.200 0.200
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
Huile de sésame471508 l 0.050 0.050
lentilles belluga kg 0.100 0.100
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
Moutarde à l'ancienne kg 0.010 0.010
Pignons de pins 212745 kg 0.030 0.030
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 2.000 2.000
rhum negrita cuisine L 0.050 0.050
Sauce soja l 0.080 0.080
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Vanille poudre kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.300 0.300
Vinaigre de cidre 193429 l 0.100 0.100
DIVERS
cartouche siphon p 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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