BTS session 2025 sujet 06 (10 juin 2025)

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180g) pièce 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
chèvre frais kg 0.200 0.200
Crème liquide 35% Baigne l 0.400 0.400
Emmental râpé kg 0.200 0.200
Lait entier l 1.000 1.000
Margarine feuilletage 998315 kg 0.600 0.600
Mascarpone 300718 kg 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Aneth fraîche botte 0.125 0.125
Aubergines kg 0.400 0.400
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.250 0.250
Courgettes kg 0.500 0.500
Fraises kg 0.250 0.250
Framboises kg 0.125 0.125
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Oignons rouges kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.200 0.200
thym citron bt 0.125 0.125
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.125 0.125
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0.050 0.050
Cacao poudre 961356 kg 0.030 0.030
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0.100 0.100
Extrait de café Pm 0.005 0.005
farine t 55 kg 1.000 1.000
Fondant 301680 kg 0.200 0.200
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1.000 1.000
Maïzena 011692 kg 0.100 0.100
Noisettes entières decortiq kg 0.050 0.050
Pâte de pistache 248494 Kg 0.250 0.250
sucre glace 822831 kg 0.125 0.125
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
SURGELES
mélange 6 fruits rouges kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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