BTS session 2025 sujet 06 (mardi 10 juin 2025)

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
chèvre frais kg 0.200 0.200
Crème liquide 35% Baigne l 0.400 0.400
Emmental râpé kg 0.200 0.200
Lait entier l 1.000 1.000
Margarine feuilletage 998315 kg 0.600 0.600
Mascarpone 300718 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons