95 2025 CAP Cuisine

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème liquide 35% Baigne l 0.150 0.150
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.700 0.700
Echalotes kg 0.150 0.150
Persil frisée botte Botte 0.750 0.750
Poireaux kg 0.500 0.500
Pommes de terre BF15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Fond de veau brun lié 461574 l 0.400 0.400
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.080
Poivre mignonnette kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
vin rouge 211413 L 0.500 0.500
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.800 0.800
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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