10 Sauce béarnaise (pour 0.250 kg de beurre)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Réduction Sabayon Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.125 0.125 0.250
Echalotes kg 0.080 0.080
Estragon Botte 0.250 0.125 0.375
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Mignonnette kg 0.000
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons