40 Ravioles de chèvre frais, velouté de petits pois

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Velouté Finition Ravioles Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.080 0.130
chèvre frais kg 0.250 0.250
crème liquide 30%300827 L 0.100 0.100
Crème liquide 35% Baigne l 0.200 0.200
pate a raviole 200gr 40f lot 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Petits pois frais kg 1.000 1.000
ECONOMAT
farine t 55 kg 0.075 0.075
Fond blanc de volaille 859074 l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.080 0.050 0.130
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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