10 Sauce bigarade

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Oranges kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Fond brun de canard l 0.800 0.800
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.050
CAVE
grand marnier cordon rouge L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons