BTS session 2023 sujet 4 (le pique nique

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.750 0.750
CREMERIE
Œufs pièce 20.000 20.000
Beurre 300782 kg 0.350 0.350
Crème liquide 35% Baigne l 1.000 1.000
Emmental bloc 2/3kg kg 0.080 0.080
Lait 1/2 écrémé l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Aubergines kg 0.400 0.400
Carottes kg 0.300 0.300
Céleri branche kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.150 0.150
oignon kg 0.100 0.100
Oranges kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.250 0.250
Pommes de terre Bintje kg 0.800 0.800
Roquette barquette de 250gr pièce 0.060 0.060
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
Cacao poudre 961356 kg 0.020 0.020
Cerneaux de noix300971 kg 0.050 0.050
chocolat drops metro kg 0.050 0.050
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.200 0.200
farine t 55 kg 1.000 1.000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0.150 0.150
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Nappage blond 301428 kg 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.040 0.040
Pâte de pistache 248494 Kg 0.020 0.020
Raisins secs 302216 kg 0.100 0.100
Riz long indica 300850 kg 0.200 0.200
Sucre cassonade 910390 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
Vanille liquide L 0.020 0.020
CAVE
Rhum HAVANA CLUB L 0.050 0.050
Vin blanc de Bordeaux L 0.100 0.100
SURGELES
griotte SURGELEES 231634 kg 0.150 0.150
pain complet de mie tranche surj 1 1.000 1.000
purée de framboise kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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