BTS session 2024 sujet 06 Le Penang

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.150 0.150
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1.400 1.400
CREMERIE
Œufs pièce 13.000 13.000
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Yaourt nature 900805 Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aubergines kg 0.300 0.300
Carottes kg 0.250 0.250
Céleri branche kg 0.075 0.075
Chou chinois KG 0.250 0.250
Citron vert kg 0.160 0.160
Citronelle kg 0.040 0.040
Citronelle kg 0.040 0.040
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.150 0.150
Echalotes kg 0.050 0.050
Gingembre kg 0.050 0.050
Menthe fraîche Botte 0.125 0.125
oignon kg 0.150 0.150
Oignons fanes botte 0.500 0.500
Oignons rouges kg 0.150 0.150
Poivrons rouges kg 0.150 0.150
Poivrons verts kg 0.150 0.150
Shiitaké kg 0.200 0.200
Soja frais kg 0.150 0.150
ECONOMAT
cacahuètes kg 0.100 0.100
Cardamone kg 0.002 0.002
Coriandre graine kg 0.002 0.002
Cumin Pm 0.001 0.001
Curcuma kg 0.005 0.005
Curry (kg) kg 0.004 0.004
Farine de riz kg 0.250 0.250
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Huile de sésame471508 l 0.040 0.040
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Lait de coco en brique215350 L 0.400 0.400
nouilles chinoises kg 0.100 0.100
pate de curry red 450gr kg 0.010 0.010
Piment de Cayenne poudre Pm 0.002 0.002
Riz basmati kg 0.400 0.400
sauce huîtres l 0.030 0.030
Sauce soja l 0.030 0.030
Sucre cassonade 910390 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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