10 Pâte à savarin + sirop

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sirop Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Oranges kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Eau l 0.080 0.400 0.480
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
levure de boulanger déshydratée sachet 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.004 0.004
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.250 0.270
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons