30 Velouté de petits pois, gnocchis de ricotta, tuile de parmesan

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Velouté Gnocchis Tuile de parmesan Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Crème liquide 35% Baigne l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Parmesan bloc kg 0.100 0.100
Ricotta x250 gr pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Petits pois frais kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.025 0.025
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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