BAC PRO CCF CHOUX DE FDM SAUCE AMERICAINE POULET DECOUPE FARCI BAVAROIS FRAISES

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Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité SAUCE A GARNITURE PÂTE A CHOUX SIROP CREME ANGLAISE BAVAROIS FRAISE DECORS PLAT LIBRE Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0.050 0.050
VOLAILLE
filet de poulet 0.150 gr kg 0.200 0.200
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 1.200 1.200
POISSONNERIE
Coques kg 0.800 0.800
Etrilles kg 0.600 0.600
Moules de bouchot kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.035 0.080 0.250 0.365
Crème liquide 35% Baigne l 0.100 0.500 0.150 0.500 1.250
Lait 1/2 écrémé l 0.250 0.500 0.750
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 2.000 10.000 16.000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 25.000 25.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.020 0.035
Aubergines kg 0.400 0.400
Basilic Botte 0.500 0.500
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.080 0.400 0.480
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Courgettes kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.080 0.080
Estragon Botte 0.250 0.250
Fraises kg 0.500 0.150 0.650
Framboises kg 0.150 0.150
oignon kg 0.080 0.200 0.280
Poireaux kg 0.800 0.800
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Pommes de terre BF15 kg 2.000 2.000
Tomates garniture kg 0.300 0.500 0.800
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0.100 0.100
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.030 0.030
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.030 0.030
farine t 55 kg 0.035 0.125 0.150 0.310
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 7.000 7.000
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Polenta kg 0.200 0.200
sucre glace 822831 kg 0.015 0.015
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.060 0.150 0.310
Vanille liquide L 0.001 0.001
vin blanc 252815 l 0.080 0.120 0.200 0.400
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0.150 0.150
BOUCHERIE
crépine kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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